CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Aseriquays

Foto saya
-computer said- Hello! there's one messages! : ( a girl sound ) " hi! diah's here. thx for visit my blog ya! i'm thirteen and contact me at : ddrr.dee@hotmail.com so avaroku_ddrr@yahoo.com. oyea, hope you enjoy yaa and i'm very thanked if you give some comment " -computer said- leave messages for reply. thankyou

my zodiak

Desember 11, 2008

Mirip ?? engga lah yaw




belakangan ini, aku sering denger krasak krusuk bahwaa SKANDAR KEYNES mirip ama HARRY TREADAWAY. oh-my-gosh.




yaa.. emang mirip sihh, DIKIT tapi kataku sihh cakepan skandar keyness..




Filmografinya skandar emang kalah jauh banget ama harry, alasannya sih, ya logis dan mutlak banget, karena..




Harry idup di bumi ini dan terjun ke dunia entertaiment lebih lama daripada skandar. secaraa harry lebih tua 7 taun daripada skandar. lagipula, dulu pas kecil skandar pernah maen film Victoria Died In 1901 And is Still Alive Today pas tahun 2001, trus dia vakum 2 tahun, abis itu baru main film Ferrari, taun 2003. Ehh.. dia vakum lagi 2 taun, nah pas 2005 nya dia main di my favourite movie yaitu The Chronicles of Narnia : The Lion, The Wardrobe, and The Witch. Nah pas itu skandar udah mulai terkenal, trus dia vakum 2 taun, sebenernya kalo diitung sih 3 taun, cuman yg 1 taun dipake buat syuting film Nania : Prince Caspian. Sekarang, dia lagi promo film narnia tapi taun depan dia mau syuting film Narnia : The Voyage of The Dawn Treader.




Sebenernya banyak tawaran film, cuman dia cuman mau ngambil yg bener spesial on his side, ya narnia ituu,, tau gak kenapa dia maunya main di narnia doangg?? karena Diah M.S suka film itu sma bukunya juga, jadi skandar maunya main film yag diah suka.




Trus, dia juga bukannya sombong miolih - milih film, taopi katanya dia juga pengen fokus belajar.. wahh anak yg rajin kan skandar ituu!! Dia selalu dapet nilai A pas pelajaran IPA, B. Inggris dan MTk




Skandar juga aksen inggrisnya kental banget., Dia itu kayak pengeran2 Inggris gitu dehh wahaha. kan aksen inggrisnya kentel, dia suka berkuda ( nunggangi kuda ), maen perang - perangan pake pedang ya gitu dehh.. apalagi pas dia maen di narnia, kan dia pake baju kerajaan tuhh... widiihh mantep banget..




Jadi, menurutku mendingan skandar hehe.




Aku punya banyak fotonya skandar dan sdkt foto harry. tapi di posting, aku pengen nunjukkin masing2 1biji foto mereka untung dibandingin, hehhe


*maap berantakaan

4 komenss:

Audy mengatakan...

yayaya.. jadi kesimpulannya skandar keynes tu lebih baik daripada di harry gitu?? yaudahlah, terserah dirimu saja dul

aina.miru mengatakan...

kalo dari jauh sih iya hampir persis, tpi diliat bner2 ga terlalu mirip koq..XP

olivia mengatakan...

apaan gak mirip gtu dol. dasar pecinta skandar stadium akut

diah.mSK mengatakan...

buat ody : yaiyalahhh. menurutmu?
buat qorri : emang qor, apalagi yg di city of ember pas harry duduk dari jauh miriiip bgt. kalo dr deket mahh hueeek
buat oliv: kata lady mirip dul, haha emaaaaaaaang akut niih

MESSAGES