CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Aseriquays

Foto saya
-computer said- Hello! there's one messages! : ( a girl sound ) " hi! diah's here. thx for visit my blog ya! i'm thirteen and contact me at : ddrr.dee@hotmail.com so avaroku_ddrr@yahoo.com. oyea, hope you enjoy yaa and i'm very thanked if you give some comment " -computer said- leave messages for reply. thankyou

my zodiak

Februari 22, 2009

my pet, necca is very lucu loh

eh ah tauga sih yaa aku tuh punya pet loh di pet society ! wahaha namanya NECCA. Lucuu kann iya dong haha. Warna kulitnya pink, matanya lucuu dehh aku sukaa. Trus senyumnya kecil tapi anggun ( hayah ) bentuknya mukanya juga lucu gedoooo... wahaha aku pakein topi warna pink ada bunganya. Buat bajunya, akulebih suka beliin necca baju yang rada menggembung gitu lohh. Abisnya cocok di mukanya necca. Bajunya sekarang aku pilih dress biru langit yang rada gembung gitu, trus dikasi gelang pita kecil warna pink ( pinknya agak tua dari warna badan necca ). Trus sepatu flat gituh warna biru. Birunya sama persis loh kayak warna dressnya hihi.

Tapiiiiiii.... necca gak begitu kaya. Sederhana gitu. Abisnya aku kan buka fb dr komputer cuman seminggu sekali hari jumat sabtu minggu. Waktu itu karna sibuk TO jadi gak maenin necca 2 minggu ! aduh bayangin deh 2 minggu gak diapa apain eh tadi aku punya necca udah laleran gitu karna ga pernah dimandiin haha. Trus aku mandiin deh, trus aku kasih makan apel, pizza, ama croisssant gatau isi apa.

Friend fb ku juga baru seratusan jadi gak bisa ngunjungin terlalu banyak pet. Trus tadi necca tanding lohh!! Haha dia menang 8 kali, jadi dapet uang cuman 240 coins. Gapapa deh hehe tar cari uang lg dehh

Yaudah yaaa tar kapan kapan aku kasih liat fotonya necca yang uchhull ituuu. Wehehe

1 komenss:

ody ody ody mengatakan...

hai necca, namaku macherie

MESSAGES