CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Aseriquays

Foto saya
-computer said- Hello! there's one messages! : ( a girl sound ) " hi! diah's here. thx for visit my blog ya! i'm thirteen and contact me at : ddrr.dee@hotmail.com so avaroku_ddrr@yahoo.com. oyea, hope you enjoy yaa and i'm very thanked if you give some comment " -computer said- leave messages for reply. thankyou

my zodiak

Januari 22, 2009

foto BT !! huahua

halo haloo....

tau kan arti BT ?? ya selain bete yg kesel gitu
BT tuh artinya Buku Tahunan

nah tiap kelas kan musti foto gitu, trus tema Bt nya film ( baca : pelem ). Nah tiap kelas harus beda genre film dan per kelasnya harus ada lebih dari 1 film yg penting 1 genre

trus kelasku dapet genre adventure. di kelasku dibagi kelompok2 gitu supaya nentuin filmnya gampang. aku sekelompok ama odyolivdheahasnakarim.
trus tema baju kita tuh National Treasure. enak loh nyari bajunya lumayan gampang, karena kostumnya ya kayak pakaian sehari hari paling butuh jaket tebel, blablabla.

nah kelompok laen ada yg Pirates of Caribbean, 80 days *apaa gitu*, Indiana Jones.

yg terakhir, kita rencananya mau foto di *piip* ( biar surprise wahaha ) hari senen tgl 26

jadi segitu ajah ya

oiya tumben nih postingnya kaga ada yg ngelantur wehehe.

yaudah deh bai baaai

1 komenss:

Audy mengatakan...

beeeuuuuh kata sopo ga ada yang ngelantur? itu pelem apaaaaan coba kalo bukan ngelantur. dadol! (singkatan dari dasar dodol) huwahahahahahahhaha

diah, baca posting aku yang tentang kamyu dooong.. komen ya bos!

MESSAGES